Источник Правда.Ру

Китай показывает свою кибермощь США и всему миру на Global Mobile Internet Conference-2015

Пекин принимает ежегодную конференцию IT-технологий и безопасности Global Mobile Internet Conference. В этом году она совпала с "Днями безопасного интернета" в Китае.

На мероприятии, помимо внутренних высокотехнологичных проектов и стартапов, представлены разработки гостей из Индии и Израиля. Конференция дает программистам, IT-специалистам, геймерам и всем, кто заинтересован в сфере цифровых инноваций пообщаться друг с другом и обменяться опытом, а также найти клиентов для продвижения своего дела.

Китай показывает свою кибермощь США и всему миру на Global Mobile Internet Conference-2015. 318675.jpeg
Источник: АР

Сегодня здесь присутствуют и инвесторы, оценивающие перспективные, по их мнению проекты, и могущие заключить с кем-либо из участников сделку прямо в рамках конференции!

Китай показывает свою кибермощь США и всему миру на Global Mobile Internet Conference-2015. 318676.jpeg
Источник: АР

Китай продолжает развивать собственную стратегию освоения кибер и IT-пространства, уверенно выходя на международный медиа-рынок. Правда.Ру писала о том, что ведущая азиатская держава планирует составить конкуренцию США не только в сфере обороны и финансов, но и цифровых возможностей.

Читайте также:

Электронную почту экс-премьера Финляндии вскрыли хакеры

Государственный флаг Китая развевался над вашингтонским Капитолием

Отключат и Россию от интернета? США уже наказали Северную Корею таким отключением

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Китай испугали Пентагон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?