Источник Правда.Ру

Американская школа объявила угги вне закона

Средняя школа пенсильванского города Потстаун (США) объявила обувь угги вне закона. Руководство образовательного учреждения объяснило такое ограничение тем, что ученики часто прячут в уггах сотовые телефоны, которыми они пользуются во время занятий, а это в школе запрещено. В распоряжении директора школы говорится, что школьники имеют право приходить в этой обуви, но должны надеть сменку на время уроков, сообщают "Шахты.su".

Читайте: Тюрьма выпустила жителя Швеции без штанов и обуви

Родители учеников по-разному отреагировали на запрет. Некоторые уже выразили свое возмущение, отметив, что ограничение касается только девушек. Другие матери и отцы, напротив, приветствовали такое решение руководства школы, передает "Томский обзор".

Как рассказал 13-летний ученик Тейлор Миклец, запрет не имеет смысла, поскольку школьники все равно найдут способ пронести в класс мобильник. "Девочки могут прятать телефоны где угодно — в лифчиках, в карманах, — так что я думаю это бессмысленно", — считает он. Пресс-секретарь компании-производителя обуви сказала то же самое и назвала запрет спорным, пишет "Корреспондент.net".

Читайте также: Ученые вычислили оптимальную высоту каблука

Ранее сообщалось, что многие женщины становятся жертвами неправильной обуви, а, если быть точнее, неправильной высоты каблука. Всем известно, что высокие неустойчивые каблуки добавляют женщинам не только красоты и изящества, но и немалых проблем со здоровьем.

Растяжение сухожилий, боль в ногах и пальцах — самые распространенные проблемы, с которыми сталкиваются любительницы "головокружительной высоты". Женщины, которые предпочитают обувь на плоской подошве, рискуют отнюдь не меньше. Постоянное ношение балеток, сандалий и шлепанцев способствует развитию артрита и возникновению значительных проблем с позвоночником.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину