Источник Правда.Ру

Американец выстрелил в жену, приревновав к Facebook

Американец выстрелил в жену, приревновав к Facebook. 252215.jpeg

Пристрастие к соцсети Facebook едва не стоило жизни женщине, которую пытался застрелить собственный супруг, недовольный виртуальным хобби своей второй половинки. Инцидент произошел рядом с городком Норт-Страбэйн в американском штате Пенсильвания, пишет "Взгляд". 


Игромания. Зависимость от компьютерных игр

Как пишут местные СМИ, 51-летний Гарри Гиббс проживал со своей женой Анной в трейлере. Вечером 24 декабря, в канун Рождества, в полицию поступил сигнал о покушении на убийство. Женщина сообщила прибывшим на место происшествия стражам правопорядка, что ее муж в упор выстрелил в нее из пистолета, который дал осечку. При задержании Гарри Гиббс заявил, что ему "надоела жена, не выходящая из Facebook", отмечает BaltInfo.

Читайте: Американка продает мужа-игромана

Между тем, возможность воспользоваться Facebook спасла жизнь другой американке и ее сыну. Злоумышленник на протяжении пяти дней удерживал женщину с ребенком в их собственной квартире, отобрав у них мобильные телефоны. В какой-то момент заложнице удалось уединиться в кладовке с ноутбуком, передает портал tvnet.lv. С его помощью она вышла в Facebook и оставила сообщение с просьбой о помощи, на которое своевременно откликнулась полиция.

А жительница американского штата Юта выставила собственного мужа на продажу. Объявление девушка опубликовала на одном из популярных интернет-сайтов. "На аукцион выставляется 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", - говорится в объявлении Элис Брэдли. Разместить объявление она решила из-за того, что супруг совсем не уделяет ей внимания, отмечает "Утро.ру". В описании к "лоту" также говорится, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к интернету компьютер, иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимыми делами. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Игромания. Зависимость от компьютерных игр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну