Источник Правда.Ру

Обама третий год подряд восхищает американцев

227567.jpegАмериканский президент Барак Обама уже третий год подряд занимает первое место в рейтинге самых восхитительных мужчин.

Согласно опросу, проведенному USA Today совместно с институтом общественного мнения имени Гэллапа, Обама набрал 22 процента голосов респондентов, опередив бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, сообщает БалтИнфо.ru. Ему, с пятью процентами, досталось второе место досталось рейтинга. А замыкает тройку лидеров еще один экс-глава государства - Билл Клинтон (четыре процента опрошенных).

Также был составлен рейтинг самых восхитительных женщин. Американцы присудили первое место госсекретарю США Хиллари Клинтон (17 процентов). Она становится победителем рейтинга девятый год подряд, отмечает Русская служба новостей.

Бывший губернатор Аляски и экс-кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин (12 процентов), по мнению американцев, является второй самой почитаемой женщиной в стране. А третье место было присуждено известнейшей телеведущей Опре Уинфри (11 процентов).

А вот первая леди Мишель Обама набрала всего пять процентов, а бывшая глава Госдепа Кондолиза Райс и то меньше - два процента.

Как пишет dp.ru, голосование проходит методом случайной выборки: с десятого по 12 декабря в произвольном порядке обзваниваются совершеннолетние граждане США, на основании их предпочтений и составляется рейтинг, отдельно для мужчин и для женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта