Источник Правда.Ру

Дед Мороз познакомился с моржами и дельфинами

Дед Мороз познакомился с моржами и дельфинамиВ преддверии Нового года Дед Мороз из Великого Устюга навестил обитателей и гостей Московского дельфинария. Он открыл праздничное представление и вместе со Снегурочкой провел встречу с детьми, которые занимаются оздоровительным плаванием с дельфинами-афалинами Мартой и Омегой.

Одарив всех присутствующих, Дед Мороз и сам не остался без подарков: дети преподнесли ему самодельные снежинки, нарисованных и слепленных из пластилина дельфинов. Разумеется, не обошлось и без знакомства дорогого гостя с обитателями дельфинария - дельфинами и тихоокеанскими моржами.

В церемонии знакомства участвовали не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и их якутские "коллеги" - Чисхан со своей спутницей. Им представили и главную звезду дельфинария моржиху Василису, и начинающих артистов - маленьких моржат, которые были доставлены в Москву с далекой Чукотки и уже успели освоиться на новом месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"