Источник РИА Новости

Мужчина "заминировал" паром, чтобы вернуть возлюбленную

Житель Греции  заминировал  паром, чтобы вернуть возлюбленнуюНакануне в афинской гавани Пирей произошло ЧП: неизвестный сообщил о том, что на пароме с 500 пассажирами на борту заложено взрывное устройство. В результате люди были экстренно эвакуированы.

Однако, как выяснилось позже, сообщение оказалось ложным. Причем это дело рук влюбленного "телефонного террориста", который после серьезной ссоры с девушкой решил вернуть ее подобным образом.

"По данным следствия, мужчина сообщил о бомбе потому, что на борту была его возлюбленная, с которой они сильно поссорились перед ее отъездом. Очевидно, он хотел ее вернуть", - рассказала представитель местной береговой охраны.

Согласно данным источника, судно с 508 пассажирами на борту отправилось из Пирея на остров Санторин (Эгейское море). Практически сразу после отправления судна поступило сообщение о том, что паром заминирован.

"Первоначально предполагалось, что судно вернется в Пирей из-за угрозы взрыва. Но после того, как был определен мобильный телефон, с которого звонили, был сделан вывод, что информация была ложной", - отметил источник в полиции.

Страж правопорядка сообщил, что 41-летний нарушитель в настоящее время задержан, а судно благополучно причалило к пункту назначения.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?