Источник Правда.Ру

В Германии еле выходили кошку, два месяца проведшую в винном погребе

Жительница немецкого города Вюрзелен почти два месяца отчаянно искала свою кошку Альешу.

Клаудия фон Бюрен распечатала и расклеила по городу множество объявлений в надежде найти любимого питомца, однако все было безрезультатно.

Какого же было удивление женщины, когда, спустя это время, она открыла свой винный погребок и обнаружила бедное животное там! Кошка провела в комнате с различными видами игристого напитка около семи недель.

Альеша сильно исхудала и за это время умудрилась выпить три с половиной бутылки вина. Как считает хозяйка, кошка могла попасть туда во время одной из своих ежедневных прогулок по дому.

Издание Metro сообщает, что животное тут же доставили к ветеринарам и те констатировали у нее не только оголодание, но и мощное похмелье. "Подвыпившая" кошка три дня пролежала под капельницей, прежде чем полностью пришла в себя.

Ее владелице порекомендовали внимательнее следить за своим питомцем, потому что столкновение с алкоголем может привести кошек к фатальному концу.

Правда.Ру сообщала, что в Саратовской области после того, как  на трассе М10 у села Малое Перекопное перевернулся грузовик, доверху заполненный ящиками с водкой, местные жители неделю "спасали" алкоголь с дороги.

К ним подключился и участковый, которого, после инцидента с "горячительным", еще  долго не видели на своем рабочем месте. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии