Источник Правда.Ру

В США водитель поджег автозаправку, пытаясь убить паука. Видео

На одной из заправочных станций в Детройте (США) произошел нелепый пожар.

Автовладелец, приехавший заправить свою машину, увидел на ее кузове небольшого паука и страшно испугался, как он признался позже.

Однако вместо того, чтобы смахнуть или раздавить паучка, водитель его... поджег! В результате огонь перекинулся с задней части его автомобиля на стойку с заправочными шлангами и грозил перерасти в серьезный пожар.

Сотрудница заправки Сьюзан Адамс, наблюдая за происходящим, моментально отключила подачу бензина и газа в колонку. После этого девушка вызывала пожарных.

Впрочем, до их приезда  горе-водителю удалось собственноручно потушить пожар благодаря имевшемуся у него в багажнике огнетушителю.

При этом, по словам сотрудников, мужчина не постеснялся приехать на бензоколонку на следующий день, признаться, что до ужаса боится пауков и такие странные действия предпринял из-за того, что растерялся. Он даже извинился перед работниками заправки.

Видео с произошедшим инцидентом появилось на YouTube- канале Best Liveleak Videos:

Правда.Ру сообщала, что недавно в США из-за паука отменили целый рейс самолета. Но у компании Delta случай был серьезнее - в багажном отсеке пассажирского лайнера обнаружили паука-птицееда.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"