Источник Правда.Ру

Осетин захватил в "заложницы" соседских коров

Осетин захватил в "заложницы" соседских коров. 271075.jpeg

В селе Дарг-Кох в Северной Осетии местный житель взял в "заложницы" девять коров, принадлежащих его односельчанке. Об этом сообщается на официальном сайте местного МВД.

Инцидент произошел еще в среду, 26 сентября. Когда законная владелица рогатого скота не смогла получить их обратно, она обратилась в правоохранительные органы.

Полицейским жительница Дарг-Коха рассказала, что ее сосед по селу загнал принадлежащих ей девять коров в свое домовладение и отказывается отдавать. За животных мужчина потребовал выкуп - по тысяче рублей за каждое.

В село на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали похитителя. Всех коров освободили и вернули хозяйке. Какие санкции будут применены к мужчине, не сообщается, добавляет Lenta.ru.

Между тем, в начале сентября полиция "накрыла" банду, промышлявшую кражами крупного рогатого скота в Кунгурском районе Пермского края. Во время патрулирования в селе Зуята внимание полицейских привлекла припаркованная на обочине дороги легковушка и грузовик. Проверка показала, что группа людей пыталась погрузить в фургон быка, пишет prm.ru. Злоумышленники задержаны, им грозит до 5 лет лишения свободы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии