Источник Правда.Ру

Силач из Челябинска установил новый мировой рекорд

Вице-чемпион мира по силовой атлетике "Самый сильный человек планеты" челябинец Эльбрус Нигматуллин сдвинул с места состав из семи трамваев, установив таким образом новый рекорд. Мероприятие проходило в центре Челябинска напротив Театра оперы и балета. При первой попытке Нигматуллин протащил шесть вагонов на расстояние в 6,8 метра, но остался неудовлетворен результатом и добавил еще один вагон. В результате силач пододвинул вагоны весом около 115 тонн на семь метров. Теперь челябинец готовится к новому рекорду, по некоторым данным, он хочет опробовать свои силы на электропоезде.

Последние новости сегодня 28.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке