Источник Правда.Ру

Грязные зубы влияют на мужскую потенцию

Грязные зубы влияют на мужскую потенцию. loveКитайские ученые из медицинского комплекса в Лучжоу выявили связь между состоянием зубов и мужской потенцией, сообщает "Утро.ру". Эту гипотезу сначала проверили на крысах. Исследователи выявили, что у грызунов с периодонтитом (воспалением десен, возникающим в том числе при отсутствии должного ухода за зубами) есть проблемы с эрекцией. Ученые не исключают, что результаты эксперимента можно распространить и на людей.

Читайте: С потерей каждого зуба ухудшается память

"Диагностирование и лечение периодонтита у пациентов, у которых отмечаются нарушения эрекции, может улучшить их сексуальную жизнь", — предполагают исследователи. Для подтверждения этих слов необходимы дополнительные исследования, отмечает "Инфомания".

NEWSru.co.il добавляет, что не все специалисты видят подобную связь. Например, доктор Эндрю Крамер из медицинского центра Мэрилендского университета США сомневается, что состояние десен как-то связано с состоянием половых органов.

Ранее сообщалось, что функции зубов и мозга могут быть взаимосвязаны. Оказывается, с утратой зубов ухудшается память у человека. Такой вывод был сделан в рамках международного проекта "Бертула" по вопросам старения человека сотрудниками Университета Тромсе в Норвегии.

Читайте также: В Южной Корее бум: жители продают свои золотые зубы

"Нервная система человека устроена очень сложно. Нам известно, что многие органы связаны друг с другом. Так любое воздействие на зубы тут же отображается на томографическом снимке головного мозга. Самое страшное — удаление зуба", — рассказал профессор геродонтологии университета Мод Бергдаль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада