Источник Правда.Ру

Мексиканка беременна сразу девятью детьми

дети. 257759.jpeg

Мексиканское телевидение на днях показало передачу о беременной женщине, которая вынашивает сразу девятерых младенцев. Мультиоплодотворение наступило после того, как она прошла курс лечения от бесплодия. Будущая мать надеется, что все окончится благополучно.

Возраст мексиканки не сообщается. Как передает MIGnews, в данный момент Карла Ванесса Перез, жительница городка, расположенного на севере страны недалеко от границы США, находится на сохранении в местной больнице. Известно, что она ждет шестерых девочек и троих мальчиков.

Читайте: Финны охотятся за неродившимися детьми.

Причиной многоплодной беременности стало экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), которое Карле сделали в рамках курса лечения от бесплодия в одной из клиник, отмечает "Росбалт".

Ожидается, что детки появится на свет до 20 мая. В интервью одному из местных телеканалов будущая мать призналась, что очень надеется на благоприятный исход, сообщает "ФедералПресс". Если все пройдет удачно, и все малыши будут живы-здоровы, Карла Ванесса Перез побьет рекорд американки Нади Сулейман, которая в 2009 году родила восьмерых детей. Тогда шесть мальчиков и две девочки появились на свет при помощи кесарева сечения. 

Также: Девочка "в залете": аборт или материнство?

Что касается Сулейман, то она была добровольной участницей медицинского эксперимента, дав письменное согласие на такие роды. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить еще восьмерых. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роды - для тех, кому за 30?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами