Источник Правда.Ру

Театралам вручили подарки и лупу, чтобы разглядеть их

Театралам вручили подарки и лупу, чтобы разглядеть их. 236723.jpegИзвестный омский микроминиатюрист Анатолий Коненко представил свои работы на фестивале "В гостях у "Арлекина". Художник подарил каждому из 20 театров-участников сувенирные таблички, выполненные на срезе кедрового орешка.

По теме: Омский "левша" нарядил 1,5-миллиметровую елку

Коненко является давним другом театра "Арлекин". Художник поздравил участников фестиваля из 14 стран мира и рассказал о своем творчестве, а также представил некоторые работы. Среди них - книга афоризмов Козьмы Пруткова, действующая мышеловка размером чуть больше комара, книга на лепестках роз, пишет "Обозреватель".

Кроме того, на выставке была одна из последних работ, которую автор сопроводил комментарием: "Сейчас идет Год кролика по календарю животных. А есть еще календарь насекомых, согласно которому 2011-й - Год кузнечика. Вот почему вы видите маленького кузнечика, у которого на лапке сидит серебряный кролик. А будущий год будет Годом дракона и стрекозы". 

Читайте: Омич создал мини-аквариум и запустил туда рыбок

Театрам, членам жюри и почетным гостям фестиваля художник подарил специально изготовленные сувениры. А к уникальным микроподаркам прилагалась маленькая лупа: не так-то просто разглядеть на срезе кедрового орешка герб России и прикрепленную серебряную табличку с памятной надписью "Театру "Арлекин" - 75!". 

В ответ директор театра, исполнительный директор фестиваля Станислав Дубков вручил Коненко благодарственное письмо со словами: "А вам от нас - макроподарок!".

Недавно народный умелец вместе со своим сыном изготовил очередное уникальное творение - стеклянный аквариум размером 30х24х14 миллиметров, напоминает "ОмскИнформ". На работу у него ушло около двух недель. Объем поделки всего десять миллилитров - это самый маленький аквариум в мире, передает телеканал "Вести". На дне лежит песочек и маленькие камни. Более того, в мини-аквариум были запущены настоящие рыбки данио рерио.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты