Источник Правда.Ру

Лекарства от гипертонии имеют "антионкологический" эффект

Лекарства от гипертонии имеют  антионкологический  эффектГруппа ученых из разных стран исследовала препараты, которые обычно принимают пациенты, страдающие гипертонией. Выяснилось, что эти медикаменты являются довольно эффективным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями, в частности, раком молочной железы.

Специалисты утверждают, что препараты от давления сводят на нет производство гормонов, которые в свою очередь способствуют развитию раковых клеток в организме.

Первые опытные исследования уже проведены, и специалисты довольны результатами, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?