Источник Вести.Ru

Жеребец Кадырова отличился на международных скачках

Жеребец Кадырова занял второе место на международных скачкахВ столице ОАЭ завершились одни из самых престижных в мире скачек - Всемирный кубок Дубая. В гонках в числе прочих принимала участие лошадь из конюшни президента Чечни Рамзана Кадырова.

В финальном состязании, главный приз приз которого равнялся 10 миллионам долларов, должен был участвовать один жеребцов Кадырова, однако его сняли по непонятным причинам. Первым до финиша добрался конь Глория Де Кампеао из Бразилии. На несколько сантиметров отстал от него жеребец шейха Мохаммеда Бин Халифа Лизард Дизайер.

Однако чеченский лидер вернется с соревнований не с пустыми руками: в скачке с призовым фондом пять миллионов долларов другая лошадь Кадырова заняла второе место. Выигранные деньги будут направлены на благотворительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма