Источник Правда.Ру

Король Саудовской Аравии взял в командировку 450 тонн багажа

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд попал на первые полосы таблоидов благодаря своему огромному багажу, который он взял с собой в командировку. Он отправился в Индонезию.

По данным местных СМИ, король привез с собой 450 тонн багажа, в том числе два автомобиля Mercedes-Benz S600 и два электрических подъёмника. При этом командировка продлится до 9 марта.

63 тонны багажа будут доставлены в Джакарту, остальные отправятся на Бали.

Саудиты славятся своим богатством и обилием золота на весь мир. Что говорить о короле страны, если даже рядовые ее жители готовы осыпать драгоценностями и дорогими вещами случайных людей. "Правда.Ру" писала о трогательной истории, когда простой уборщик из Бангладеш, над которым посмеялись в соцсети, стал богачом.

Назеру аль-Ислам Абудл Кариму из Республики Бангладеш, работающему в Саудовской Аравии уборщиком, повезло оказаться запечатлённым на фото, которое выложил в Интернет один из пользователей соцсети. На фото Карим рассматривает золотые украшения у витрины ювелирного магазина.

Снимок автор подписал следующими словами: "Этот человек заслуживает смотреть только на мусор". Но пользователи соцсети были другого мнения. Фотография человека, у которого нет денег на золотые украшения, растрогала саудитов, за короткое время ею поделились более 6500 раз. Неравнодушные люди нашли магазин, изображенный на фото, и направились туда с подарками для Карима. Он стал обладателем украшения, на которое смотрел, нескольких мешков риса и мёда, смартфонов Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy, а также билета на родину.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Саудовская Аравия начала "войну против всех"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций