Источник Правда.Ру

Китаянка станет Джессикой Альбой, чтобы угодить бойфренду

200437.jpeg21-летняя жительница Шанхая по имени Сяочин собирается с помощью пластической хирургии превратиться в копию известной актрисы Джессики Альбы. К этому решению девушку подтолкнул бросивший ее бойфренд, который является преданным поклонником звезды. Сяочин надеется, что ее перевоплощение в голливудскую блондинку поможет вернуть возлюбленного.

Оплатить операции китаянка не может, однако рассчитывает, что ей удастся сделать их бесплатно. Она уже разместила в интернете объявление о том, что готова лечь под нож и стать своего рода рекламой подобного рода услуг. На прошлой неделе с ней связались представители Шанхайской центральной клиники пластической хирургии.

Сотрудник клиники Лю Ки считает, что Сяочин понадобится пластика век, реконструкция носа и подъем бровей. Торопиться с операциями хирург не собирается. Он считает необходимым убедиться, что девушка готова к преображению, потому что вернуть ее прежний облик после хирургического вмешательства будет уже невозможно.

"Расходы нас не пугают, технически все возможности есть, - говорит Лю. - Но подобные операции необратимы, а в данном случае речь идет о полном изменении внешности. Сяочин сначала должна осознать, что она станет другим человеком, и люди будут относиться к ней иначе".

Сама девушка говорит, что для нее решение уже принято. "Я делаю это не только для моего бывшего парня, но и для самой себя. Психологически я очень слабый человек, мне хочется сделать что-то, чтобы бросить вызов самой себе и стать сильной личностью", - объясняет она.

Со своим бойфрендом, который старше ее на семь лет, Сяочин познакомилась год назад. Он никогда не скрывал, что является фанатом Джессики Альбы: фотографии актрисы висели на стенах в его квартире, хранились в памяти мобильного телефона и компьютера. Он требовал, чтобы Сяочин делала макияж, с которым была похожа на Джессику. Даже на ночь он запрещал ей смывать грим, хотя это наносило вред ее коже. На прошлое Рождество девушка получила от него в подарок парик, похожий на прическу Альбы, и носила его каждый день.

На улице над ней начали смеяться прохожие, которые принимали Сяочин за трансвестита. Тогда она сорвала с себя парик и предложила бойфренду расстаться, на что тот немедленно согласился. Она была очень разочарована, поскольку ожидала, что он будет ее удерживать. "Я очень страдала после разрыва с ним, - вспоминает китаянка. - Мне даже пришлось взять неделю отпуска на работе, чтобы прийти в себя. Я его очень люблю. Мне казалось, что мы с ним как семейная пара. Поэтому я решила измениться. Хочу его вернуть".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?