Источник Правда.Ру

Эксперты назвали цену квартиры Жени Лукашина

Эксперты назвали цену квартиры Жени Лукашина. ironia

Московскую квартиру главного героя фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" Жени Лукашина оценили эксперты по недвижимости. Как полагают специалисты "ИНКОМ-Недвижимость", жилье стоит 10,5 млн рублей. Лукашин жил в двухкомнатной квартире полезной площадью 32 кв. метра в панельной новостройке в Черемушках.

Читайте: У героев "Иронии судьбы" появились мемориальные доски

Примечательно, что такая же квартира в Петербурге, где жила Надя Шевелева, оценена в пять миллионов, сообщает "Сити FM".

ИА "Амител" передает, что на момент съемок главного новогоднего фильма страны улицы Строителей в Москве не было, так как в 1963 году она была переименована в улицу Марии Ульяновой. Однако дом номер 25 по-прежнему существует, как и 12-я квартира. В 2012 году строение планируется снести в рамках городской программы ликвидации "хрущевок". В настоящее время в доме живет лишь несколько человек, остальные жильцы уже переехали.

Читайте также: Ирония судьбы: 30 лет спустя из "Иронии судьбы" ничего кроме сиквела не получится

Как напоминает RTKORR.com, лента "Ирония судьбы" была снята режиссером Эльдаром Рязановым по пьесе Эмиля Брагинского. Фильм регулярно показывается российскими телеканалами в новогодние праздники и считается неотъемлемой частью празднеств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма