Источник Правда.Ру

Смерть осьминога-предсказателя обрадовала Марадону

Бывший наставник аргентинских футболистов Диего Марадона в своем микроблоге Твиттер признался, что искренне рад кончине знаменитого осьминога Пауля. "Я рад, что ты покинул нас, осьминог-оракул, потому что именно ты виноват в том, что мы не стали чемпионами мира", - считает Марадона.

Руководство океанариума надеется восполнить потерю и завести другого осьминога. Будет ли новый питомец парка морской жизни заниматься ясновидением, не уточняется, передает РСН.

Напомним, что Пауль прославился на весь мир после того, как верно предсказал победителей в отборочных матчах ЧМ-2010. Кроме того, осьминог угадал и исход финального поединка, в котором испанцы одержали победу на голландскими футболистами.

Читайте: Умер "ясновидящий" осьминог Пауль

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами