Источник Правда.Ру

Японцы стали жертвами жуткой моды на "головы-пончики"

пончик. 270929.jpeg
Источник: YouTube

В Японии набирает популярность жуткая мода - "голова-пончик". Экстремальное "украшение" делается посредством специальных инъекций в лоб.


В Японии набирают популярность "головы-пончики"

Жуткая деформация в виде пончика, получившая название bagel-head, создается благодаря соляному раствору: жидкость образует на голове нечто вроде огромной шишки, после чего остается просто нажать в ее центр, чтобы придать ей желаемую форму.

Читайте: Американка за сеанс сделала пирсинг в 3200 местах.

Вся процедура занимает около двух часов, а эффект длится от 16 до 24 часов, по истечении которых солевой раствор рассасывается, и лоб возвращается к своему первоначальному облику, отмечает ИА "АМИТЕЛ".

Сам процесс формирования "пончика", по свидетельствам жаждущих выглядеть "аппетитно", довольно неприятный. Первый час человек ощущает, как жидкость капает у него под кожей, а затем начинается легкое покалывание и ощущается небольшое давление в той области, где образуется "шишка", сообщает портал Lady-forever.

Также: Японских чиновников будут увольнять за наколки на теле.

Автором необычной идеи является японский фотограф и журналист Реити Маеда. Первые опыты он провел еще в 2003 году, когда познакомился с человеком, придумавшим саму технологию инъекций, пишет Газета "Труд" . По словам Маеды, "пончик" на голове - далеко не самая жуткая деформация. В Японии также практикуют удаление пупка, ампутации, "заострение" ушей и татуаж всего тела.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Японии набирают популярность "головы-пончики"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии