Источник Правда.Ру

Канадец полгода не снимает скафандр в надежде отправиться в космос

В Канаде 31 августа завершится необычный конкурс, победитель которого сможет полететь в космос. Определять основных претендентов на главный приз будут пользователи интернета, которые на сайте проекта смогут проголосовать за самого изобретательного из участников, наиболее достойного победы.

В настоящее время самым неординарным кандидатом в космонавты, который занимает 22 место в списке претендентов, является 39-летний Херберт Боссартс. Мужчина уже более полугода не снимает скафандр.

Читайте также: 80 тысяч человек решили навсегда улететь на Марс

Уроженец Бельгии, который уже несколько лет живет в Канаде, ходит в специальном комбинезоне и шлеме буквально повсюду, исключение составляют лишь дальние командировки за рубеж. Также, по словам самого Боссартса, шлем ему приходится снимать на работе, а в остальном космический стиль ему кажется весьма удобным. Шлем спасает от дождя, комбинезон довольно прост в уходе, а необычный внешний вид помогает ему всегда оставаться в центре внимания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта