Источник Правда.Ру

В Шотландии мужчина случайно заплатил за ужин £1 млн

В Великобритании после оплаты ужина из трёх блюд невнимательный владелец банковской карточки допустил ошибку в несколько нулей при оплате, которая стоила ему £1 млн.

Случай произошёл в ресторане индийской кухни в городе Инверури в Шотландии. Мужчина, пришедший с компанией приятелей, к концу ужина решил угостить остальных и заплатить за трапезу £100 карточкой. После первой неудачной попытки ввода пин-кода, оплата счёта не прошла. Владелец позвонил в банк для получения кода подтверждения. После совершения оплаты, чек показал сумму перевода: £1,00608204 млн, сообщают местные СМИ.

"Минут через 10 я забрал у него терминал, взглянул на него и сказал "О, боже мой, что произошло… Что ты сделал, мой друг". Я посмотрел на чек, затем он присмотрелся к нему и сказал просто "О, боже…", — передает источник слова хозяина ресторана Абдула Вахида. Перепуганный владелец карточки немедленно позвонил в отделение банка для отмены денежного перевода.

Позже хозяин ресторана признался, что "золотой" ужин мог принести ему самую крупную прибыль за 30 лет работы в этом бизнесе.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры