Источник Правда.Ру

Европейцам предлагают друзей напрокат

Европейские социальные сети предлагают своим пользователям новую необычную услугу. Любой желающий за небольшую плату может взять в аренду друга.

Друг напрокат может быть любого возраста, пола и вероисповедания. С временным товарищем можно сходить в кино, ресторан или съездить в отпуск. Единственное условием проката является наличие у арендатора дружеских чувств и отсутствие криминального прошлого.

Читайте также: Необычная дружба 

Час платной дружбы стоит 60 долларов. По словам инициаторов проекта, данная услуга оказалась весьма востребованной. Многие молодые люди хотят зарабатывать деньги таким простым способом. Также возможно, что арендатор и арендуемый станут настоящими друзьями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма