Источник Правда.Ру

Британским пенсионерам помогает Соседский Ниндзя

Британским пенсионерам помогает Соседский Ниндзя. manВ британском городе Танбридж Уэллс появился собственный "супергерой" по прозвищу Соседский Ниндзя, сообщает Meta.kz. Как пишет Metro, им оказался 25-летний мужчина, который заявил, что его миссия — помогать пенсионерам, спасать застрявших на деревьях кошек и противостоять хулиганам. "Супергерой" уже успел обзавестись соответствующим костюмом черного цвета.

По словам молодого человека, его вдохновила деятельность добровольной организации по предотвращению преступлений в жилых домах. Соседский Ниндзя уверен, что, если жители его города забыли о необходимости помогать друг другу, он самостоятельно займется вопросами безопасности Танбридж Уэллса.

Life.ru передает, что на своей странице в Facebook "супергерой" размещает фотографии и видеоролики своих подвигов. На них запечатлены пожилые женщины, которым он помогает перейти дорогу, спасенная кошка и напоминания неправильно припарковавшимся водителям о штрафе. "В социальной сети думают, что я нереальный персонаж. Но могу вас уверить: я существую. Слухи не пустая болтовня. Я ниндзя и блюду порядок на улицах Кента. Помогать людям — моя цель. В нашем городе множество проблем, и местная коммуна не стремится их решить. Я хочу показать народу, как важно быть начеку и держаться вместе", — говорит Соседский Ниндзя.

Читайте: В Бирмингеме появился свой супермен

Отметим, что местная полиция в курсе событий и уже попросила жителей относиться к "супергерою" снисходительно.

Ранее сообщалось, что в Великобритании появился "супергерой" — некий служащий крупного банка из Бирмингема. Мужчина носит специальный "геройский" костюм и называет себя Стейтсмэном (Statesman — политический деятель).

Для своих супергеройских вылазок он использует специальный костюм, состоящий из майки расцветки британского флага, черных штанов из плотной ткани, военной обуви, а также полумаски в стиле Зорро. Кроме того, Стейтсмэн берет с собой набор для оказания первой помощи, мобильный телефон, фонарик и блокнот.

Стейтсмен утверждает, что основная его задача — это оказание помощи бездомным, а также предотвращение ограблений и торговли наркотиками. Вместе с британским "супергероем" улицы Лондона и Бирмингема патрулируют еще и несколько друзей банковского служащего.

Супергерой уверяет, что даже его девушка не в курсе, кто он. Банкир объясняет ей свои ночные вылазки тем, что играет в покер с друзьями. На самом деле Стейтсмэн предотвращает ограбления, борется с торговцами наркотиками и помогает бездомным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма