Источник Правда.Ру

Задержанный за дебош покусал полицейского пса

Задержанный за дебош покусал полицейского пса. 257378.jpeg

В израильском городе Кфар-Сава мужчина укусил полицейского пса. Инцидент произошел в отделении местной полиции, куда гражданин был доставлен за нарушение судебного предписания, касающегося его общения с женой.

Читайте: Агрессивный питбуль сорвал полицейскую операцию.

Это произошло несколько дней назад, когда полицейские забрали в Центральном округе разбушевавшегося израильтянина из дома его супруги, где он угрожал выброситься из окна. Также мужчина пытался напасть на сотрудников правоохранительных органов, вооружившись отверткой, отмечает NewsMe.com.ua. Когда дебошира доставили в участок, он продолжил буйствовать.

На него натравили служебного пса, пишет from-ua.com. Собаке удалось повалить задержанного, но он не желал сдаваться и укусил животное. Вскоре после инцидента пса доставили в клинику, где его осмотрел ветеринар. Как сильно пострадала собака, не уточняется. 

Также: Годовалый израильтянин откусил голову змее.

Мужчину оставили под стражей до завершения предшествующих суду процедур. Израильтянину вменяются нарушение запретительного постановления, оскорбление полицейского при исполнении и нападение на служебного пса, добавляет Lenta.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошки против собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке