Источник Вести.Ru

Пилота "Формулы-1" задержали за гонки по улице

Гонщика  Формулы-1  задержали за гонки по улицеВ австралийском Мельбурне, где завтра пройдет гонка второго этапа чемпионата "Формулы-1", полиция задержала пилота команды McLaren Льюиса Хэмильтона.

На подъезде к трассе Хэмильтон выполнил несколько гоночных приемов и отправил свой автомобиль в управляемый занос. Увы, постовые не оценили эффектность такого стиля вождения. С британцем провели воспитательную беседу и временно забрали его "мерс".

Сам гонщик с достоинством воспринял случившееся и полностью признал свою вину. Полисмены отпустили гонщика, выписав ему штраф.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?