Источник Правда.Ру

В Италии нетрезвые водители смогут ездить на ослах

Власти итальянского Годега-ди-Сант'Урбано придумали необычный способ перемещения по городу. Мэр населенного пункта Алессандро Бонет предложил использовать ослов для доставки домой нетрезвых водителей. Идея пришлась по душе местным жителям, которые уже дали новой службе шуточное название — "этилослометро".

Опробовать живое такси итальянцы смогут уже в ближайшие дни: эти животные появятся на местном празднике, который пройдет со 2 по 4 марта. Ослы будут курсировать между праздничными гуляниями, и любой, выпивший больше положенного, сможет воспользоваться их услугами.

Однако не все страны поддерживают столь экологичный вид транспорта. Власти Колумбии, напротив, предложили населению сдавать государству домашних животных в обмен на деньги, новую машину, либо содействие в развитии собственного бизнеса.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке