Источник ИТАР-ТАСС

Буйный слон 15 часов держал в страхе гостей свадьбы

Буйный слон 15 часов держал в страхе гостей свадьбыВ одном из роскошных отелей в пригороде Нью-Дели разбушевавшийся слон едва не сорвал свадьбу сына депутата Народной палаты и дочери сенатора Совета штатов индийского парламента.

Родители новобрачных не пожалели денег на торжество и пригласили сразу трех слонов. Один из толстокожих гигантов неожиданно вышел из под контроля и начал быстро бегать, круша все на своем пути. Животное перевернуло около двух десятков автомобилей.

На место происшествия приехали полицейские, но и им не удалось усмирить слона. Только через 15 часов ветеринары усыпили буйного гиганта. В результате происшествия пострадали несколько работников отеля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"