Источник Правда.Ру

Пожилой американский политик готовится к свадьбе с другом

Пожилой американский политик готовится к свадьбе с другом. 253679.jpeg

Американский конгрессмен Барни Франкн на 72-м году жизни решился жениться на своем друге. Дата и место проведение свадьбы пока не известны.


Top-10: Ах, эта свадьба!

Первый открытый гей в Палате Представителей Конгресса США решил вступить в брак со своим многолетним партнером Джимом Риди. "У меня сейчас есть партнер. Я влюблен впервые в своей жизни", - заявил политик. Известно, что избраннику 71-летнего Фрэнка 42 года, он живет в штате Мэн и является владельцем фотолаборатории и фотографом передает GayRussia.ru.

Фрэнк был впервые избран на должность конгрессмена от партии демократов в 1980 году. О своей гомосексуальности он объявил в 1987 году, сообщает РБК. Долгие годы Фрэнк был одним из главных либеральных голосов в конгрессе США. Он был одним из ключевых создателей закона Фрэнка-Додда, направленного на предотвращение повторения финансового кризиса 2007-2009 годах. Его работа была высоко оценена президентом Бараком Обамой.

Читайте также: Кубинские геи посвятили свадьбу Фиделю Кастро

В 2010 году, как писала "Правда.Ру", глава министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле  вступил в законный брак со своим другом. Избранником политика стал спортивный менеджер Михаэль Мронц. Примечательно, что официально в Германии запрещено вступать в однополые браки, но при этом можно зарегистрировать отношения. В этом случае супруги получают те же права, что и при традиционном браке, сообщает Deutsche Welle.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Top-10: Ах, эта свадьба!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма