Источник Правда.Ру

Мужчине с синдромом Дауна прислали 1,8 тысячи открыток на Рождество

25-летний Эллиотт из Буффало, штат Нью-Йорк, получил 1,8 тысячи открыток на Рождество спустя всего неделю после того, как пост о заветном желании молодого человека был опубликова в социальных сетях, сообщает CNN.

Мама Эллиотта рассказывает, что недавно спросила его о его заветном рождественском желании. "Я просто хочу несколько открыток, мама", — ответил он грустно. В итоге друзья семьи опубликовали пост в Facebook, в котором описали ситуацию и попросили присылать открытки на такой-то адрес. Одна из подруг матери рассказывает, что только с ее страницы запись "перепостили" примерно 25 раз.

Открытки с надписями "тебя любят" и другими словами заботы и участия начали приходить уже на следующий день. "Спасибо, это большая честь для меня", — сказал Эллиот почтальону, когда тот принес очередную партию карточек в понедельник.

Эллиоту прислали открытки почти из каждого штата, в том числе из Калифорнии, Огайо, Техаса. К Рождеству их накопилось 1,8 тысячи, и есть все основания полагать, что ему продолжат присылать их. "Я рассчитывала хотя бы на 35 открыток", — рассказывает пораженная таким результатом мать.

Верите ли вы в то, что с помощью отклика в социальных сетях можно добиться помощи от незнакомых людей?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма