Источник Правда.Ру

Дубайский таксист сдал пассажиров в полицию за любовные игрища

Дубайский таксист сдал пассажиров в полицию за любовные игрища. 275334.jpeg

В Дубае был оглашен приговор в отношении туристов, нарушивших правила поведения в ОАЭ. Суд постановил, что британка и ирландец должны провести в тюрьме три месяца и, кроме того, выплатить по 3 тысячи дирхамов (820 долларов) каждый.

Нарушителям вменяется употребление спиртных напитков (в ОАЭ этого нельзя делать вне баров и ресторанов), пишет Путешествия@Mail.Ru. Против туристов - 29-летней Ребекки Блэйк и 28-летнего Конора МакРедмонда - выдвигалось также обвинение в занятии сексом в салоне машины, но доказать это не удалось.

Читайте также: Байкеров, побывавших в тюрьме, "подставила" турфирма

Обвинения туристам были предъявлены на основании показаний бдительного таксиста, который, увидев преступные действия обвиняемых, отвез их не в пункт назначения, а к ближайшему полицейскому участку, пишет КМ.ru. От обвинения в попытке заняться сексом на заднем сидении такси туристам удалось отбиться - они представили соответствующее медицинское заключение.

Спустя пять дней после ареста Ребекка Блейк была выпущена под залог, который выплатила за нее ее компания. Она утверждала, что не только не занималась сексом, но и вообще была одна в такси, а вся ее вина состоит в том, что она выпила бутылку пива. Той же версии придерживался и ее товарищ по несчастью.

NEWSru.ua напоминает, что 27 августа австралийская полиция арестовала пару, которая систематически нарушала закон о тишине во время занятий сексом. В местных правоохранительных органах отметили, что на пару регулярно жалуются соседи. Только с апреля 2012 года полиция приезжала к ним более двадцати раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина