Источник Правда.Ру

Нью-йоркцев осыпали конфетти из секретных документов

Нью-йоркцев на параде в честь Дня благодарения осыпали конфетти из обрезков секретных документов. Необычные конфетти привлекли внимание студента Итан Финкелстин. Он заметил на них цифры, похожие на номера социального обеспечения. Приглядевшись, студент убедился, что на брезках были не только девятизначные номера соцстраховок, но и номера банковских счетов, даты рождения, адреса и телефоны.

Выяснилось, что конфетти было сделано из документов полицейского управления округа Нассо, а информация касается его сотрудников. Документы, из которых оно было сделано, пропустили через уничтожитель бумаг не вертикально, а горизонтально, пишет Корреспондент.Net.

Читайте также: Агрессивные индюшки терроризируют американский городок

На некоторых обрезках сохранилась даже секретная информация с именами конкретных полицейских, работающих под прикрытием. Также посетители парада смогли прочитать отрывки полицейских отчетов и часть документа, в котором раскрывались детали визита бывшего кандидата в президенты США Митта Ромни в Нассо, сообщают Вести.ру.

Представитель полиции округа Нассо заявил, что в отношении произошедшего будет проведено расследование. В свою очередь, организаторы парада заявили, что официальные конфетти мероприятия выглядели абсолютно по-другому и к этим "обрезкам" они не имеют никакого отношения, передает МТРК "Мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"