Источник Правда.Ру

Пассажиры помешали американцу выйти из самолета в воздухе

Американец попытался выйти из самолета в воздухе. Пассажир одной из американских авиакомпаний пытался покинуть борт, когда самолет находился на высоте более девяти километров. В итоге лайнер вернули в аэропорт вылета, где возмутитель спокойствия был арестован.

Как сообщает TCH.ua, инцидент произошел несколько дней назад на борту самолета компании Delta, летевшего из Лас-Вегаса в Атланту. 60-летний пассажир Ричард Джоэл Гарбер по неизвестной причине решил покинуть самолет примерно через час после взлета. Он попытался открыть дверь аварийного выхода на крыло, чем очень взволновал других пассажиров. Некоторые из них, опомнившись, предотвратили попытку Гарбера. 

Самолет было решено вернуть в аэропорт вылета. Когда воздушное судно приземлилось в международном аэропорту Лас-Вегаса, Гарбера передали сотрудникам правоохранительных органов, которые арестовали его. Мужчине было предъявлено обвинение в нарушении порядка на борту самолета, передает "Фонтанка.Ру".

Читайте также: Безопасные полеты без голубей и нудистов

Самолет прибыл в Атланту с опозданием. Пока суд будет рассматривать дело Гарбера, ему запрещено путешествовать любым способом, добавляет "Радиус.ру".

Похожий инцидент произошел в октябре 2009 года на борту лайнера авиакомпании Air-India Express. 28-летний гражданин Индии, летевший из Дубая в индийский Мангалор, потребовал от экипажа высадить его из самолета через 45 минут после вылета. Когда ему отказали, индиец устроил дебош в салоне и попытался выйти из лайнера через дверь на высоте около 400 метров.

Пассажира пришлось утихомирить, привязав к креслу. Причем, в этом принимали участие как бортпроводники, так и другие пассажиры. По свидетельству очевидцев, индиец был трезв, но "находился в невменяемом состоянии".

Читайте самое интересное в разделе "Занимательные новости"

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"