Источник Правда.Ру

Колумбийские кулинары приготовили 274-метровую сосиску

Колумбийские кулинары приготовили 274-метровую сосиску. sausage
Фото: ИТАР-ТАСС

Колумбийские кулинары приготовили сосиску длиной 274 метра, сообщает ИТАР-ТАСС. Это произошло в городе Барранкилья. Размер продукта оказался рекордным и уже попал в Книгу Гиннесса. Предыдущее достижение также принадлежит латиноамериканцам — кулинарам парагвайского города Асунсьона.

Читайте: Столетнему марафонцу не засчитали рекорд

Как пишет El Heraldo, длина экс-рекордсмена составляла 230 м. На приоготовление сосиски колумбийцам понадобилось 420 кг хлеба, 140 кг свинины, 40 кг майонеза и 50 кг сыра, передает Euronews.

Ранее сообщалось, что столетнему марафонцу Фаудже Сингху, который принимал участие в забеге в Торонто, не удастся попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Напомним, что неделю назад долгожитель был среди почти четырех тысяч бегунов, стартовавших по трассе вдоль берега озера Онтарио. Сингх добежал до финиша через 8 часов 25 минут 16,3 секунды.

Однако стало известно, что достижение марафонца засчитано не будет, так как он не может предоставить бланк свидетельства о рождении в 1911 году. При этом у Сингха есть британский паспорт, где обозначена дата его рождения — 1 апреля 1911 года, а также послание королевы Елизаветы Второй с поздравлениями по случаю столетия.

Читайте также: Гриб весом 12 килограммов вырос в пермском лесу

"Мы с удовольствием признали бы, что это событие подходит для Книги рекордов Гиннеса, но проблема заключается в том, что нет доказательств. Мы принимаем только официальные документы о рождении, созданные в год рождения", — пояснил редактор Книги рекордов Крейг Глендей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини