Источник Вести.Ru

Медведев вручил награды победителям Дакара-2010

222561.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды экипажам команды "КАМАЗ-мастер". Торжественная церемония прошла в цехе опытно-промышленного производства "КамАЗа".

Пилоты Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин, а также штурман Сергей Савосин и руководитель команды Семён Якубов получили ордена "За заслуги перед Отечеством IV степени".

Экипаж Чагина победил в ралли "Дакар-2010" в классе грузовиков. Сам же пилот команды является рекордсменом по количеству побед на этапах этого марафонского заезда - 56 побед. А вот экипаж Фирдауса Кабирова в нынешнем году стал вторым в общем зачёте ралли.

Пилоты Ильгизар Мардеев и механик Эдуард Николаев отмечены орденами Дружбы. Медали "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней получили штурман Айдар Беляев, механики Андрей Мокеев и Андрей Каргинов, а также штурман Вячеслав Мизюкаев. Кроме того, почётное звание "Заслуженный работник транспорта Российской Федерации" было присвоено гендиректору ОАО "КамАЗ" Сергею Когогину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке