Источник Правда.Ру

Британский город строит мост для летучих мышей

Британский город строит мост для летучих мышей. batsБританский город Портмадог, который расположен на севере страны, потратит более миллиона долларов на строительство моста для летучих мышей, сообщает "Утро.ру". Такой обходной путь над трассой должен защитить животных от столкновения с проезжающими машинами. По словам сотрудников местного ведомства по охране окружающей среды, строительство "зеленого" поста производится в рамках выполнения закона Великобритании о защите популяций редких видов.

Читайте: Летучие мыши изводят прихожан английской церкви

"Аргументы.ру" передают, что жители города уже выразили недовольство чрезмерной любовью властей к братьям нашим меньшим и обвинили руководство в равнодушном отношении к людям. Они предложили, в свою очередь, открыть мост для людей — в частности, для детей и пенсионеров, которые могли бы безопасно переходить дорогу и попадать в парк, расположенный неподалеку.

Читайте также: "Белый нос" убивает летучих мышей

Тем не менее, власти не планируют отказываться от проекта моста для малых подковоносов, пишет "Якутск Online". Это самые мелкие летучие мыши, обитающие в Европе. Масса тела взрослой особи достигает 5-9 граммов, длина тела — 35-45 миллиметров. В Портмадоге живет примерно 450 малых подковоносов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв