Источник Правда.Ру

Американец выиграл миллион пельменей на ЧМ по караоке

220126.jpegНакануне вечером в Москве завершился необычный конкурс - чемпионат мира по караоке, на котором победил американец. Лучшему певцу вручили приз зрительских симпатий в виде миллиона пельменей.

Обычный техник телефонной компании Эдварду Пиментелю приехал из Альбукерке, что в штате Нью-Мексико. Он поразил зрителей своим уверенным исполнением композиций в стиле ритм-н-блюз, а в качестве финальной песни он выбрал одну из композиций известного певца Ашера.

Организаторы мирового первенства по караоке подсчитали, что если съедать по 100 пельменей ежедневно, то миллиона американцу хватит на 27 лет. Однако как Пиментель будет доставлять свой приз домой, не сообщается.

Других победителей певческого чемпионата выбирало жюри, состоявшее из зарубежных и российских представителей шоу-бизнеса. Первые места достались исполнителям из Финляндии - Сэму Моуддену и Марии Сааримаа-Улитало. На втором месте оказались россияне, которые изменили обычное представление о караоке. Так, гастроэнтеролог Федор Рытиков спел арию "Пусть никто не спит" из оперы Пуччини "Турандот" и песню L'Immensita. А Юлия Курылева исполнила вокализ Great Gig In The Sky из репертуара Pink Floyd. Тройку лидеров замкнули землячка Пиментеля Тами Мари и австриец Георг Душльбауер.

Всего в трехдневном чемпионате п ринимали участие исполнители из 16 стран, в том числе из Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана и Белоруссии. Отметим, что Россия получила право проведения конкурса после того, как на предыдущем первенстве, которое проходило в финском Лахти, лучшими были признаны россияне.

Читайте: Брюссельские официанты устроили забег с подносами.

Совсем недавно состоялся тоже не совсем обычный конкурс - забег официантов. Он традиционно прошел в парке Пятидесятилетия в Брюсселе. Соревнование, которое проводилось уже в 23-й раз, необычно тем, что принять участие в нем могут лишь работающие в кафе официанты. Они состязались не только в скорости, но и в ловкости.

Каждому участнику забега общей протяженностью два с половиной километра выдают поднос с тремя бокалами и открытой бутылкой спиртного. Все эти предметы нужно удерживать одной рукой, ни разу не уронив в процессе бега. Победителем становится тот, кто быстрее других добежит с подносом до финиша, пролив как можно меньше алкоголя.

А в начале этой недели необычное соревнование состоялось на улицах Вильнюса. Там молодые родители устроили скоростной забег с детскими колясками, причем сами малыши во время гонок должны были находиться в своих "транспортных средствах".

В конкурсе принимали участие все желающие. Главное условие претендента на гонку - иметь коляску с крепко пристегнутым ребенком. На старт рискнули выйти всего 20 команд. Им предстояло преодолеть дистанцию в полтора километра так, чтобы самый ценный пассажир при этом не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Главные ошибки и победы Сталина — Николай СТАРИКОВ
Главные ошибки и победы Сталина — Николай СТАРИКОВ
Если в постели случилась "осечка"...
Владимир Путин лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
"Рейтинг стран, комфортных для старости" раскритиковали в Союзе пенсионеров России
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Как на Украине превратили "Мазепу" Чайковского в оперетту — Дмитрий БЕРТМАН
Рогозину запретили прилететь в Молдавию на самолете ВВС
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Путин назвал способы предотвращения межнациональных конфликтов
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Самолет с российскими артистами отказалась принять Молдавия