Источник Правда.Ру

Калининградские рыбаки покупают червей в автомате

В Зеленоградске в Калининградской области на одной из автозаправочных станций был установлен необычный автомат. Он не продает газированные напитки и даже не зонты, как Петербурге. В автомате можно приорберсти настоящих живых червей: 30 штук всего за 50 рублей.

Читайте: У мечети в Стамбуле поставят автомат с мусульманской одеждой.

Автомат стоит на въезде в город. Черви предназначены для рыбалки, пишет "Новый Калининград.ru". Объявление на аппарате гласит: "Червяк рыболовный!!! Червяк уловистый!!!". Также покупателей просят не отвлекать от работы оператора заправки, предупреждая, что в автомате действительно находятся черви, отмечает proUA.com. Расфасован живой товар по пластиковым баночкам вместе с землей.Как рассказал оператор АЗС, необычный автомат установил владелец кофейного аппарата в качестве эксперимента примерно 4-5 месяцев назад. По словам рабочего, сначала люди не знали об этом и черви не пользовались популярностью. Но теперь их постоянными клиентами стали многие местные рыбаки. Оператор отметил, что в баночках скорее всего калифорнийские черви. Кстати, в США автоматы для продажи дождевых червей используются уже давно, отмечает "Новолитика.ру"

Читайте: Необычный автомат продает зонты петербуржцам.

А турецкое управление по делам религии начало работу по подготовке проекта, согласно которому возле мечети Султанахмет в Стамбуле будут установлены автоматы, продающие мусульманскую одежду, чтобы туристы проходили на территорию храма в подобающем виде. Правда, одежда в этих автоматах будет исключительно женская - платья с символикой Султанахмет и платки на голову, пишет Euromag. К женской одежде требований при посещении мечети больше, чем к мужской. Однако и мужчинам вряд ли позволят пройти на территорию святыни в шортах или в открытой майке.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии