Источник Правда.Ру

С борта самолета Цюрих - Нью-Йорк пропало 1,2 млн долларов

Около 1,2 миллиона долларов наличными пропали с борта самолета, выполнявшего рейс из Цюриха в Нью-Йорк. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Средства в купюрах по 100 долларов находиться в специальном контейнере в грузовом отсеке лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines, который приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в субботу, 22 июня.

Однако два дня спустя, когда контейнер был доставлен в банковское хранилище, денег в нем не оказалось. По данным СМИ деньги принадлежали одному из американских банков. Агенты ФБР проводят расследование, чтобы установить, когда пропали деньги: по прилету или еще в Швейцарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта