Источник Правда.Ру

Полицейские расплатились за вора в магазине

Итальянские полицейские, прибывшие по вызову на место кражи в один из супермаркетов Сиены, сами заплатили за похищенный товар и отпустили вора на свободу.

Злоумышленником оказался 27-летний египтянин. Недавно он потерял работу и остался без средств к существованию с женой и двумя маленькими детьми. Отчаявшись, глава семейства решился на кражу. Как передает РГРК "Голос России", мужчина попытался вынести из магазина несколько пакетов с макаронами и молоком, упаковку памперсов и детское питание.

Читайте: Ремонт лифта "стоил" Сбербанку 29 золотых слитков.

Бдительные сотрудники супермаркета задержали вора и вызвали полицейских. Однако хозяин магазина сразу же заявил, что не намерен требовать его привлечения к судебной ответственности. 

Сжалившись над египтянином, полицейские решили сами оплатить стоимость похищенных товаров и отпустить бедолагу на свободу. Одновременно руководство полицейского управления направило официальный запрос о помощи мужчине в местные органы социальной защиты. 

Также: Полицию Австралии озадачила кража 42 кг майонеза.

Это уже не первый подобный случай в Италии. Не так давно полицейские были вызваны в один из супермаркетов Милана, директор которого лично задержал 76-летнюю старушку, укравшую леденцы. Насмерть перепуганная бабушка призналась, что ей "очень захотелось конфет, но денег на них не было", отмечает "Постсовет.RU". Тогда патрульные сами заплатили ретивому директору магазина 78 центов за карамель.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО