Источник Вести.Ru

Бывшие подруги Тайгера Вудса сразятся на конкурсе красоты

Бывшие подруги Тайгера Вудса сразятся на конкурсе красотыБывшие возлюбленные всемирно известного гольфиста Тайгера Вудса поборются за главный приз конкурса красоты, который будет организован шоуменом Говардом Стерном, пользующимся большой популярностью среди американцев благодаря своим дерзким выходкам.

Как сообщают Вести.Ру, конкурс состоится 10 марта. Красотки, по вине которых супружеские отношения американского спортсмена и его жены едва не сошли на нет, проявят себя в нескольких категориях - "Купальник", "Личность" и "Талант".

Победительнице состязания, которая наберет наибольшее число голосов судейской коллегии, обещан приз в 100 тысяч долларов. Известно, что деньги будут предоставлены одной из работающих через интернет «служб тайных свиданий», девизом которой является утверждение "Жизнь коротка - закрути роман".

Участвовать в этом шоу согласились сразу четыре бывших пассии спортсмена. Организатор конкурса Говард Стерн, зачастую прибегающий в прямом радиоэфире к откровенным непристойностям, вероятнее всего, не упустит при этом возможности подлить масла в огонь секс-скандала вокруг имени "гольфиста номер один в мире".

Между тем самого спортсмена терзает другая, куда более серьезная, проблема. Не так давно стало известно, что Вудс страдает от сексуальной зависимости. Заболевание оказалось весьма серьезным, поэтому гольфисту пришлось прибегнуть к помощи специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну