Источник Правда.Ру

Бабушка с отмычкой пыталась угнать электричку

Занимательный инцидент произошел в подмосковном Серпухове: 70-летняя пенсионерка попыталась угнать железнодорожный состав. Бабушка требовала отвезти ее в Геленжик, сетуя, что в родном городе ей холодно.

В минувшее воскресенье пенсионерка попыталась вскрыть дверь электропоезда Серпухов-Москва и потребовала: "Едем в Геленджик!". Старушка пыталась вскрыть замочную скважину отмычкой. И ей бы это удалось, если бы отмычка не сломалась, сообщает Life.ru. Часть алюминиевой ручки, из которой и была выточена отмычка, застряла в замке двери, и машинисты оказались заперты в своей кабине.

Тогда женщина вцепилась в дверную ручку и кивнула машинистам головой. Этим жестом пенсионерка дала машинистам команду: "Трогай!". Отцепить женщину от вагона безуспешно пытались восемь здоровых мужчин - пятеро милиционеров и три дворника, ставших невольными свидетелями инцидента, передает ЕвроСМИ. Каждый раз, когда им удавалось расцепить руки бабушки, она вновь вырывалась и еще сильнее хваталась за дверь.

В итоге, на помощь сотрудникам пришел местный бомж - не прибегая к физической силе, он спокойно попросил старушку отпустить состав "на волю". Как ни странно, она покорно разжала руки. Женщину доставили в больницу. Врачи поставили диагноз: прогрессирующий рассеянный склероз и острая пневмония. Старушка даже имени своего не помнит, пишут Аргументы и Факты.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России