Источник Правда.Ру

Мексиканец, похищенный в детстве, разыскал свою мать через 34 года разлуки

37-летний мексиканец Давид Амайя Баррик, похищенный своим отцом в раннем детстве, встретил свою мать 34 года спустя разлуки. Мужчина был задержан в Калифорнии при попытке нелегально пересечь границу, полиции он заявил, что родился в Чикаго. Поскольку документов у задержанного не было, полицейские решили проверить его словам. Выяснилось, что Баррик считался пропавшим без вести с 1979 года, после того как отец тайно увез его в соседнюю страну к своей родне, где ребенку рассказывали, что мать его бросила.

Сотрудники пограничной службы разыскали его 60-летнюю мать и выступили переводчиками при их первом разговоре, поскольку мужчина не говорит по-английски. В итоге 23 ноября мать и сын встретились в аэропорту Сан-Диего, куда женщина специально прилетела из Висконсина. У Баррика также оказались три брата и сестра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии