Источник РИА Новости

В Шереметьево откроется "японский" отель

197806.jpegТеперь авиапассажиры, оказавшиеся в Шереметьево, смогут почувствовать себя героями фантастического фильма: в терминале "Аэроэкспресс" открывается необычный отель, прототипы которого, впрочем, уже давно с успехом функционируют в Японии.

Капсульный отель представляет собой крохотные номера, предназначенные для краткого отдыха. В Японии в таких обычно спят бизнесмены, уходя на обеденный перерыв. Как отмечает пресс-служба терминала, концепция подобных гостиниц наилучшим образом подходит для крупных транспортных узлов, поскольку предполагает размещение на небольшом пространстве множества номеров, оборудованных всем необходимым для отдыха.

В отеле на пятом этаже терминала находятся 66 компактных номеров площадью от 7,5 до 22 квадратных метров. Стоимость "проживания" начинается от 1300 рублей за четыре часа. При более продолжительном пребывании взимается почасовая оплата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?