Источник Правда.Ру

Корейский йог уполз из тюрьмы через окошко для еды

Корейский йог уполз из тюрьмы через окошко для еды. 270782.jpeg

Южнокорейский заключенный благодаря гибкости, выработанной регулярными занятиями йогой, сбежал из тюрьмы через окошко для передачи пищи размером всего 15 на 45 сантиметров.

50-летний Каб Чой Бок, рост которого составляет 165 сантиметров, а вес — 52 килограмма, совершил побег еще 17 сентября, передает World News Федерал­Пресс. Надзиратели в это время мирно спали. Позднее, просматривая записи с камер наблюдения, они были поражены. "Он двигался гибко как осьминог", — заявил сотрудник полиции.

Читайте: Гуттаперчевые зэки бегут из тюрьмы

Впрочем, на свободе йог оставался недолго. Уже 22 сентября его поймали и вернули за решетку, сообщают "Вести.ру". Правда, теперь в его камере более маленькое отверстие для передачи пищи. Интересно, что за всю свою жизнь мужчина провел в тюремных камерах в общей сложности 23 года.

Читайте также: Мексиканские заключенные прорыли 35-метровый туннель

Необычная попытка побега произошла летом прошлого года в мексиканской тюрьме. 19-летняя Мария дель Мар Арион пыталась вынести в чемодане из тюрьмы своего любовника Хуана Рамиреза Тьерину, который был приговорен к 20 годам заключения за незаконное хранение оружия.

Но девушку задержали. Как рассказали в полиции, Мария выдала себя сама — она слишком заметно нервничала. Также внимание тюремной охраны привлекла необычная форма огромного чемодана, внутри которого скрывался беглец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?