Источник Правда.Ру

В Петербурге девушка выбила стеклянную дверь автобуса, чтобы успеть на "Сапсан"

Спешившая на скоростной поезд "Сапсан" пассажирка разбила стеклянную дверь автобуса во время движения по Невскому проспекту в Петербурге. Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Согласно информации пресс-службы предприятия "Пассажиравтотранс", инцидент произошел в среду вечером, когда маршрутный автобус № 3 подъезжал к остановке на Невском проспекте около дома № 77. В тот момент пассажирка автобуса, сильно торопясь успеть на свой рейс и не дожидаясь плановой остановки, выбила стеклянную дверь ногой и сбежала. На опубликованном в социальных сетях фото с места событий видно, что стекло в двери автобуса отсутствует полностью.

По словам представителя "Пассажиравтотранс", поймать девушку на месте сразу не удалось, поэтому предприятие обратилось за помощью к полиции. О задержании спешившей пассажирки информации пока не поступало, как и том, успела ли девушка на "Сапсан".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта