Источник Правда.Ру

Британку наказали за стриптиз в аэропорту

Британку наказали за стриптиз в аэропорту. Британский суд приговорил к году условно 36-летнюю жительницу Лондона Лукай Филлипс, которая на глазах у всех разделась догола в аэропорту Бермуд.

Женщина скинула с себя абсолютно всю одежду, когда на таможне ее попросили открыть чемоданы для досмотра, пишет "Право.ру". Она возмутилась и разделась прямо перед ошарашенными таможенниками, а также другими пассажирами, среди которых были и маленькие дети. Лукай Филлипс - уроженка Бермуд, но проживает в Лондоне. В тот день она возвращалась на родной остров, чтобы уладить личные финансовые дела.

Читайте также: Голый мужчина ограбил кафе в Австралии

В среду британка предстала перед судом, где объяснила, что она так злобно отреагировала потому, что к этому моменту уже многократно подвергалась грубому досмотру по прилете на родину. Ее адвокат заявил, что разгневанная женщина "сняла с себя одежду в состоянии расстройства и это было ее импульсивным решением". Также адвокат указал на то, что женщину практически раздевали всякий раз, когда она проходила через таможню, сообщает Metro Russia.

Читайте: Немец сорвал авиарейс стриптизом на борту

Суд признал женщину виновной в появлении в общественном месте в непристойном виде и приговорил ее к году условно, добавляет "Версии.com". "Бермудская таможня просто выполняет свою работу, и в ее задачи, согласно закону, входит досмотр. Если вы не хотите, чтобы вас досматривали, не проходите через таможню", - заявил судья Арчибальд Уорнер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму