Источник РИА Новости

Кремлевский комендант пообещал сюрпризы

217619.jpegКомендант Московского Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников обещает, что на фестиавле "Спасская башня" не обойдется без приятных неожиданностей.

Мероприятие будет проходить на Красной площади с четвертого по девятое сентября. По традиции участниками фестиваля станут подразделения почетной охраны глав государств, а также ведущие военно-оркестровые и творческие коллективы России и зарубежных стран.

Кроме того, на открытии и закрытии праздника выступит именитая гостья - Мирей Матье. Это, пояснил Хлебников, связано как с проведением Года Франции в России, так и с тем, что "у нас установились такие хорошие отношения с великой певицей и французскими военными коллективами".

"Что касается других "изюминок", то будут и они, но я не хотел бы раскрывать заранее все секреты. Скажу лишь, что некоторые можно будет увидеть еще до официального открытия фестиваля, придя на Красную площадь в первые дни сентября, причем без всякого билета. Ну и, конечно, сюрпризом будет финальная сцена выступлений - лично я такого никогда не видел", - добавил интриги комендант.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами