Источник Правда.Ру

Немец пять лет прожил с пулей в черепе

Немецкие хирурги извлекли из черепа 35-летнего мужчины пулю, которая находилась там последние пять лет. При этом сам пациент даже не подозревал о ее существовании.

Житель городка Херне обратился к медикам с жалобой на странную шишку в области затылка. Ему сделали рентген, показавший, что под кожей у мужчины скрывается какое-то инородное тело. Врач настоял на хирургическом вмешательстве, во время которого из черепа пациента была извлечена пуля.

Читайте также: Бизнесмен с пулей в голове сумел добраться до больницы

Полиция провела расследование и выяснила, что мужчина жил с пулей целых пять лет. Она попала в него во время новогодней вечеринки. Предположительно, кто-то выстрелил в воздух, и пуля попала в черепную кость, не пробив ее. Мужчина же не заметил этого, поскольку был слишком пьян. Позднее он вспомнил только про удар по голове, о котором не стал сообщать в полицию, сообщает портал Strana.co.il.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?