Источник Правда.Ру

Изображая куклу: за мечту стать Барби американка заплатила $35 тысяч

Тридцатилетняя американка Офелия Венети с самого детства хотела выглядеть как Барби. Этих кукол у нее было невероятно много, и каждое Рождество она получала еще одну новую.

О странной девушке и ее мечте рассказывает британский таблоид Daily Mirror.

Несмотря на свою привязанность к куклам, долгое время Офелия выглядела как гот. Однако в последнее время девушка решила кардинально изменить свой образ и превратиться в любимую Барби, для чего готова была отдать последние деньги.

На различные операции Офелия истратила около 35 тысяч долларов, но на этом ее эксперименты не закончились. Мечта должна быть воплощена до конца, решила девушка и теперь намерена увеличить грудь и ягодицы, а также удалить несколько ребер для того, чтобы фигура имела совершенно идеальные параметры.

И это еще не предел. Как рассказывала "Правда.Ру", в прошлом году пара из Стокгольма, одержимая идеей иметь кукольную внешность Барби и Кена, делали одну операцию за другой. В итоге 26-летняя Пикси Фокс согласилась на проведение 17 операций, а 35-летний Джастин Джедлик, в стремлении быть похожим на Кена, сделал 340 пластических операций.

Сейчас кукольная парочка живет вместе. Они даже принесли обет прожить всю жизнь как куклы Барби и Кен.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке